腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 通信专题 > 2012天翼手机会 > 正文

中国电信1-9月天翼3G智能手机销量超1000万部

2011年10月14日09:27通信产业网我要评论(0)
字号:T|T

【通信产业网讯】10月13日消息,记者获悉,今年1-9月,天翼3G智能手机累计销量已经超过1000万部,9月当月更是创造200万部的销量新高。

据介绍,华为C8650自8月初上市后,一路领先,60天内销量破百万,最高日销量近10万部,不断刷新此前由C8500保持的销售记录,并以“最短时间销量超百万智能手机”之名,载入上海大世界基尼斯记录。

据透露,今年年底之前,中国电信(微博)还将联合包括华为在内的多家合作伙伴推出更多新款千元大屏智能手机,进一步掀起智能手机普及热潮,预计市场需求量将超过1000万部。加上中高档智能手机产品,全系列天翼3G智能手机将更加丰富,将“3G智能手机年”推向最高潮。

记者了解到,中国电信最近推出了“大屏”千元3G智能手机概念,强调以大屏、智能、实惠三大特征来建立行业差异化优势。而作为新概念的落地举措,中国电信将集中上市以华为C8650、中兴760、联想A68、酷派5820等为代表的多款新定义的“大屏”千元3G智能手机。

相关专题:

2012年天翼3G互联网手机交易会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息